• Capodanno Riad Yacout Milano
  • Immagine su Feste a Milano
  • Immagine su Feste a Milano
  • Immagine su Feste a Milano
  • Immagine su Feste a Milano
  • Immagine su Feste a Milano

Capodanno 2016 Riad Yacout Milano

Il 31 Dicembre al Riad Yacout andrà in scena:

“L’ARABIC MOULIN ROUGE”

A partire dalle ore 20.30 il ristorante del Maghreb si anima della tipica atmosfera del famoso cabaret parigino che accompagna gli ospiti  tutta la notte per accogliere  il nuovo anno.
Per  festeggiare  la serata lo chef propone un menù  in perfetto stile Yacout: dagli antipasti ai dolci, ogni pietanza rappresenta  un perfetto equilibrio di sapori e di influenze fusion come le pastille tradizionali alle verdure , il cous cous di pesce ,il fagottino di sfoglia fresca con verdurine croccanti ed i gamberi del gargano sfumati al cognac .
A scandire il tempo fino al count down finale suggestive musiche del Dj Resident e le esibizioni di danza, magistralmente interpretate dalle ballerine di punta del Riad Yacout: Chiara Saccomanno, Maya Hessen e Sara Corsini  .
Tante le proposte per  la serata ed in ognuna la magia del Riad Yacout Vi sorprendera’!!!
 

Per informazioni e prenotazioni: 
025462230

info@yacout.it
 

Proposte Capodanno 2016 Riad Yacout

Tavolo a bordo pista, cena e dopocena con bottiglia di Champagne € 300 ( 1 bott. ogni 4 persone)
Tavolo piano terra, cena e brindisi di mezzanotte con Flute di Champagne € 200
Tavolo in balconata, cena e brindisi di mezzanotte € 150 con dopocena (compreso  1 drink) 170 euro
Ingresso libero in discoteca da mezzanotte con consumazione € 25
Dopocena con tavolo su prenotazione da mezzanotte con consumazione € 50
 

Menu’ Capodanno 2016 Riad Yacout

Il Benvenuto del Riad Yacout

Il latte speziato al profumo di fiori d’arancio servito con datteri alla pasta di mandorle

Antipasti

Cubo Di Salmone cotto dolcemente al forno  agli agrumi in salsa di pastinaca dolce profumata al timo, con tartar di ricciola condita ai capperi di pantelleria.

Pastille tradizionali alle verdure

Gamberi pil pil

Primi

Fagottino di sfoglia fresca con  verdurine croccanti di stagione con crema di patate e porri fondenti al parmigiano gratinati con sugo di carne

Cous  Cous di pescato  della tradizione

Secondi

Gamberi del gargano sfumati al cognac con salsa di fave speziata

Cipollotti al balsamico e crumble di bacon

Cappello del prete cotto al forno con crema di sedano rapa e giardiniera fresca

Dolce

Follia di cioccolato con salsa rossa al miele e  peperoncino

Tradizionale te profumato alla menta

Dopo mezzanotte cotechino con lenticchie

Brindisi di Mezzanotte

Acqua naturale e gasata

Vini 

Nero D’Avola  Cusumano 2013

Falanghina del Taburno Masseria Frattasi 2014

 

Info & Reservations

+39. 338.4085619

+39. 366.8260162

info@festeamilano.it

English & Russian Speaker

+39. 339.5971144

Servizi

Location

Specialità

Festività

Hai una struttura e vuoi pubblicizzarla su festeamilano.it?

Scrivici all'indirizzo: info@festeamilano.it
Oppure chiamaci: (+39) 0239314247

Verrai subito ricontattato da un nostro agente.

Newsletter

Registrati alla nostra newsletter!*

*Iscrivendoti dichiari di aver letto e accettato le note sulla privacy