Capodanno 2018 Villa Castelbarco Vaprio D'Adda

A pochi chilometri da Milano, dalla Brianza e Bergamo, a Vaprio D’Adda, in quella fetta di terra cinta dal fiume Adda e dal naviglio della Martesana, sorge Villa Castelbarco, location esclusiva, di grande prestigio e carica di connotati storici di rilievo.

<--break->
Per informazioni e prenotazioni:

- +39 3668260162  - +39 3336672312

- info@festeamilano.it

La villa, risalente al ‘200, è uno dei luoghi più rinomati del capodanno Milanese. Tra lusso, divertimento e storia, gli eventi del capodanno 2017 in villa, sono sempre carichi di un fascino del tutto particolare, ricco di sapori agresti e medievali mischiati abilmente dagli organizzatori con i luccichii moderni e glamour del divertimento meneghino.

PROGRAMMA

Ore 20.00: Arrivo alla villa
Ore 20.15: Aperitivo servito al tavolo
Ore 20.30: Cena di Gala
Ore 00.00: Brindisi di mezzanotte
Ore 00.30: Musica e Discoteca con dj set

La sala del “Limonaia” e "Galleria" ospiteranno il grande cenone di San Silvestro su tavoli rotondi da 10 persone. Prezzo cena euro 105.

La sala “Scuderia”, con un’ambientazione particolarmente romantica, verrà dedicata alle coppie con una cena su tavoli da 2 persone. Prezzo cena euro 120 a persona.

Speciale Prenota Prima: con l’acquisto entro il 22/12/2017 avrete diritto ad uno sconto sulla cena di euro 10.

Dopo il brindisi di mezzanotte la serata continuerà con musica con dj set per ballare fino al mattino.

MENU’ CENONE AD EURO 105 (in tavoli da 10) o 115 (in tavoli da 2) PRENOTANDO ENTRO IL 22/12

APERITIVO FINGER AL TAVOLO CON FLUTE DI PROSECCO MILLESIMATO ARMAR EXTRA DRY
Verticale di pane bianco con salmone, lattughino, formaggio cremoso e scagliette di mandorle
Roll di pasta croccante con hummus di ceci e giardinetto di verdurine croccanti
Cuore morbido di manzo e senape in croccante e sesamo nero

ANTIPASTO
Sformatino tiepido di zucca e funghi
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di pane croccante

BIS DI PRIMI
Verticale di pasta all’uovo con fonduta di provola, salmone e zucchina in fiore
Trofie ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato

SECONDO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante

DESSERT
Cassatina rivisitata al piatto con gele' ai frutti tropicali,terra di cacao e pistacchio

A MEZZANOTTE
Brindisi con Millesimato Armar extra dry, Stelle di pandoro e panettone con salsa allo zabaione

PER FINIRE alle ore 2.00
Cotechino con lenticchie

BEVANDE
( vino una bottiglia ogni 4 persone )
Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
Acqua minerale a naturale e gasata
Caffè espresso

MENU VEGETARIANO

ANTIPASTI
Sformatino tiepido di zucca e funghi
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di parmigiano croccante
BIS DI PRIMI
Lasagnetta alla Bolognese abiglut
Pasta abiglut al ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato
SECONDO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante di parmigiano
DOLCE
Tortino alla farina gialla e caffè

MENU’ PER CELIACI

ANTIPASTO
Sformatino tiepido di zucca e funghi
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di parmigiano croccante
BIS DI PRIMI
Lasagnetta alla Bolognese abiglut
Pasta abiglut al ragù di zucchina, robiola, mentuccia piperita e ricotta romana con salsa allo zabaione salato
SECONDO PIATTO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna, e cialda croccante di parmigiano
DESSERT
Tortino alla farina gialla e caffè

MENU PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO

ANTIPASTI
Morbido di fave e ceci al sesamo con crauto marinato all'aceto di mela ed emulsione di uovo alla barbabietola
Rosa di Culatello con fichi canditi e cialde di pane croccante
PRIMI
Piramide di pasta fresca ripiena di salmone e zucchine con salsa allo zafferano (besciamella con latte di soia)
Trofie al ragù di zucchina e mentuccia piperita
SECONDO
Guancia di manzo stufata al cacao e Valpoliccella, su crostino di polenta taragna
DOLCE
Tortino alla farina gialla e caffè

MENU’ BAMBINI
Bambini 0 – 2 anni gratis.
Dai 3 agli 8 anni € 50,00 (con menu bambini)

PERNOTTAMENTO ALL'INTERNO DELLA VILLA:

Country Hotel Castelbarco 4 Stelle all’interno della Villa con ricco brunch 1 gennaio fino alle ore 13.

Check in dalle ore 16 - Check out 1/1 ore 16
Camera matrimoniale: 130€
Camera tripla: 150€
Camera singola: 85€

CAMERE CON SERVIZIO NAVETTA GRATUITO ANDATA E RITORNO

Solamente su richiesta la possibilità di un pacchetto cenone più pernottamento presso gli hotel convenzionati a pochissima distanza dalla location. Possibilità pernottamento una o più notti con check in e check out agevolati. Tutte le informazioni ai numeri sopraindicati o tramite mail.

PERNOTTAMENTO CON PRIMA COLAZIONE CAMERA DOPPIA

Euro 110 inclusa la prima colazione del 01 gennaio 2018.

Tripla euro 180

Happy check out ore 16:00 del 01/01/2018.

Hotel 4 stelle navetta gratis andata e ritorno

DESCRIZIONE LOCATION

Storica villa immersa in una stupenda cornice naturale di ottocento metri quadrati di parco dove è ancora possibile scorgere cervi e daini in libertà. Location antica ed elegante, perfetta per lasciarsi trasportare indietro nel tempo e godere di questo splendido mix tra presente e passato. Suggestiva atmosfera creata dalle ampie stanze ricche di storia.

La villa, risalente al ‘200, è uno dei luoghi storicamente più rinomati per trascorrere il Gran Veglione. Tra lusso, divertimento e storia, gli eventi di capodanno 2018 in villa saranno carichi di un fascino del tutto particolare e promettono sorprese mozzafiato.

VILLA CASTELBARCO CAPODANNO 2018 BERGAMO

Info & Reservations

+39. 338.4085619

+39. 366.8260162

info@festeamilano.it

English & Russian Speaker

+39. 339.5971144

Servizi

Location

Specialità

Festività

Hai una struttura e vuoi pubblicizzarla su festeamilano.it?

Scrivici all'indirizzo: info@festeamilano.it
Oppure chiamaci: (+39) 0239314247

Verrai subito ricontattato da un nostro agente.

Newsletter

Registrati alla nostra newsletter!*

*Iscrivendoti dichiari di aver letto e accettato le note sulla privacy